SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/64 vom 8. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität einer Tendinitis nach Distorsion der Achillessehne; Erreichen des Status quo sine bzw. ante nach Achillessehnendistorsion sowie Wadenkontusion (Entscheid der Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2012, UV 2011/64).